загрузка...

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Грузинская кухня

Узбекская кухня

Казахская кухня

Туркменская кухня

Китайская кухня

Индийская кухня

Корейская кухня

Тайская кухня

Русская кухня

Украинская кухня

Белорусская кухня

Молдавская кухня

Котлеты рыбные по-одесски

На 2 порции. Время приготовления: 40 минут.
600 г рыбного филе (судак, треска, сом, окунь), соль, молотый черный перец, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, 4 ломтика белого хлеба, 1 ст. л. топленого масла, 3 ст. л. мелконарезанной петрушки.

Рыбное филе слегка отбить и разрезать вдоль пополам, подсолить, поперчить. В середину уложить кусочек сливочного масла и свернуть рулетиком. Яйцо взбить. Обмакнуть рыбные рулетики в яйцо, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Обжаривать рыбные котлеты со всех сторон до золотистой корочки около 10-12 минут. Ломтики белого хлеба обжарить на другой сковороде на топленом масле до румяной корочки. Подавать готовые котлеты на гренках, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

Если вы больше любите английскую кухню, лондонская одесса предоставит вам такую возможность. Только, посетив отель Бристоль в Одессе, вы узнаете, что такое настоящий высококачественный сервис и почему здесь любят останавливаться мировые знаменитости.

загрузка...

Главная страница

Rambler's Top100